Menü
Anfrage
info@l-hotel-tirol.at
+43 (0)5414 87352

Schnellanfrage

Gesunde & regionale Küche im L´HOTEL

Als Genusshotel in Österreich präsentiert sich die L´HOTEL-Kulinarik  originell tirolerisch und interpretiert internationale Favoriten auf raffinierte Weise.

Küchenchef Andreas Raich ist hierbei international erfahrener Komponist und Geschmackskünstler zugleich, findet immer wieder neue Wege, die alpine Küche zu entdecken, und wählt aus den regionalen, nachhaltigen Köstlichkeiten nur die besten und hochwertigsten für Sie aus.

So genießen Sie bereits beim großzügigen Frühstücksbuffet frisches und gesundes aus Tirol: feinste Wurstspezialitäten, frische Eier und Eierspeisen, würzige und milde Käsesorten, Joghurt, verschiedene Müsli-Varianten, Marmeladen, Honig, fruchtige Säfte, duftenden Kaffee, erlesene Teesorten und alles, was zu einem ausgedehnten Gourmet-Frühstück gehört.   Gourmets entdecken auch das À-la-carte-Restaurant Le CHALET unseres Genusshotels im Pitztal in Tirol: ein stilvoller Treffpunkt für alle, die den Gaumen begeistern möchten.

Mit heimisch inspirierten Kreationen versteht es der Chef de Cuisine, selbst erfahrene Feinschmeckerherzen für sich zu gewinnen. Auch hier gilt: Frisch und regional Ausgewähltes vollendet die Kreativität unserer Küche und macht jeden Genuss im L´HOTEL | 360° Tirol einzigartig. Verkosten Sie es selbst! Auf Wunsch erweitern wir Ihre Reservierung mit Übernachtung und Frühstück gerne um ein gepflegtes Abendessen im Rahmen unserer individuell buchbaren Gourmet-Halbpension.