Menü
Anfrage
info@l-hotel-tirol.at
+43 (0)5414 87352

Schnellanfrage

Ein leidenschaftlicher Meister der alpinen Küche: Andreas Raich.

L´HOTEL | 360° Tirol zu einem wahren Genusshotel im Pitztal in Tirol zu machen, liegt in den Händen von Chef de Cuisine Andreas Raich, der die Gourmeterlebnisse unseres Hauses jeden Tag neu inszeniert.

Die hervorragende Qualität der vorrangig regionalen Produkte, die schonende und kreative Zubereitung und der aufmerksame Service schaffen den Rahmen für entspannte Genussstunden: Ob beim ausgedehnten Frühstück in unserem gemütlichen, sonnigen Frühstücksraum oder beim stilvollen Abendessen im Le CHALET, dem besonderen Restaurant in Jerzens im Pitztal, schmeichelt Erstklassiges dem Gaumen.

Selbst passionierter Bergsteiger und Skitouren-Geher, Motorradfahrer und Mountainbiker, teilt Andreas Raich die Freude an der Bergwelt mit unseren Gästen und rundet mit seinen Fondues, Raclettes und Tiroler Spezialitäten einen aktiven Tag gelungen ab. Und doch spürt man in raffinierten Nuancen, dass der Head Chef auch in exotischen Ländern wie Laos und Vietnam, Hongkong und Italien Erfahrungen und so manchen Kunstgriff gesammelt hat, die er heute in unserem Genusshotel im Pitztal in Tirol zum Besten gibt.